1 x de R$7,00 sem juros | Total R$7,00 | |
2 x de R$3,50 sem juros | Total R$7,00 | |
3 x de R$2,55 | Total R$7,65 | |
4 x de R$1,94 | Total R$7,76 | |
5 x de R$1,57 | Total R$7,86 | |
6 x de R$1,33 | Total R$7,96 | |
7 x de R$1,15 | Total R$8,03 | |
8 x de R$1,02 | Total R$8,14 | |
9 x de R$0,92 | Total R$8,24 | |
10 x de R$0,83 | Total R$8,31 | |
11 x de R$0,76 | Total R$8,41 | |
12 x de R$0,71 | Total R$8,51 |
O anis estrelado (Illicium verum) é uma especiaria de sabor doce e levemente picante, que vem da planta de flores estreladas nativas da Ásia. A especiaria é formada pelos frutos da planta, que têm uma forma característica de estrela de 8 pontas, e é amplamente utilizada tanto na culinária quanto na medicina tradicional.
Na culinária, o anis estrelado é usado para temperar pratos doces e salgados, como molhos, carnes, pães e sobremesas. É um ingrediente chave em algumas receitas de curry e em bebidas como o chá de anis ou o famoso "licor de anis". Ele também é um componente importante no tempero chinês conhecido como five-spice powder.
Além de seu uso gastronômico, o anis estrelado possui propriedades medicinais, sendo utilizado tradicionalmente para aliviar problemas digestivos, como cólicas e gases, e também para tratar resfriados. Contudo, é importante diferenciar o anis estrelado da versão japonês, que é tóxica e não deve ser consumida.
O anis estrelado é apreciado por seu aroma intenso e sabor característico, sendo um excelente complemento para diversos pratos e bebidas.