1 x de R$9,50 sem juros | Total R$9,50 | |
2 x de R$4,75 sem juros | Total R$9,50 | |
3 x de R$3,46 | Total R$10,38 | |
4 x de R$2,63 | Total R$10,53 | |
5 x de R$2,13 | Total R$10,67 | |
6 x de R$1,80 | Total R$10,80 | |
7 x de R$1,56 | Total R$10,90 | |
8 x de R$1,38 | Total R$11,04 | |
9 x de R$1,24 | Total R$11,18 | |
10 x de R$1,13 | Total R$11,27 | |
11 x de R$1,04 | Total R$11,41 | |
12 x de R$0,96 | Total R$11,55 |
A canela em rama é a forma natural da canela, obtida a partir da casca interna da árvore Cinnamomum verum (canela-do-ceilão) ou da Cinnamomum cassia (canela-cássia). As "ramas" são pedaços dessa casca enrolados em tubos, que conservam o sabor e o aroma característicos da canela, sendo mais intensos e complexos do que a canela em pó.
A canela em rama é amplamente usada na culinária para dar sabor a doces, como bolos, tortas, e também em bebidas como o chá de canela ou o famoso "quente de vinho". Além disso, ela pode ser adicionada a caldas, compotas, molhos e até em pratos salgados.
Também é comum utilizar a canela em rama em infusões, pois a casca libera lentamente seu sabor, tornando as bebidas ainda mais aromáticas. Além de seu sabor, a canela tem propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e digestivas.