1 x de R$7,50 sem juros | Total R$7,50 | |
2 x de R$3,75 sem juros | Total R$7,50 | |
3 x de R$2,73 | Total R$8,19 | |
4 x de R$2,08 | Total R$8,31 | |
5 x de R$1,68 | Total R$8,42 | |
6 x de R$1,42 | Total R$8,52 | |
7 x de R$1,23 | Total R$8,60 | |
8 x de R$1,09 | Total R$8,72 | |
9 x de R$0,98 | Total R$8,83 | |
10 x de R$0,89 | Total R$8,90 | |
11 x de R$0,82 | Total R$9,01 | |
12 x de R$0,76 | Total R$9,12 |
A cebolinha (Allium schoenoprasum) é uma erva pertencente à família das alho-porós, conhecida por suas folhas finas e verdes, que possuem um sabor suave e levemente picante, semelhante à cebola, mas mais delicado. As folhas da cebolinha são amplamente utilizadas na culinária para temperar e decorar pratos como saladas, sopas, omeletes, carnes grelhadas, molhos e até mesmo como acompanhamento de arroz e feijão.
As folhas de cebolinha são uma excelente fonte de vitaminas A, C e K, além de conterem minerais como o cálcio e o ferro. Elas também possuem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, contribuindo para a saúde geral.
A cebolinha pode ser utilizada fresca, picada, e sua leveza e sabor fresco a tornam um tempero muito popular em diversas cozinhas ao redor do mundo.