1 x de R$5,50 sem juros | Total R$5,50 | |
2 x de R$2,75 sem juros | Total R$5,50 | |
3 x de R$2,00 | Total R$6,01 | |
4 x de R$1,52 | Total R$6,10 | |
5 x de R$1,24 | Total R$6,18 | |
6 x de R$1,04 | Total R$6,25 | |
7 x de R$0,90 | Total R$6,31 | |
8 x de R$0,80 | Total R$6,39 | |
9 x de R$0,72 | Total R$6,47 | |
10 x de R$0,65 | Total R$6,53 | |
11 x de R$0,60 | Total R$6,61 | |
12 x de R$0,56 | Total R$6,69 |
O chimichurri é um molho ou tempero típico da culinária argentina e uruguaia, amplamente utilizado para acompanhar carnes grelhadas, como o tradicional asado. A base do chimichurri é composta por azeite de oliva, vinagre, alho, cebola, ervas secas (como orégano e tomilho), pimenta vermelha, sal e, às vezes, um toque de limão ou outras especiarias.
O chimichurri pode ser preparado de diversas formas, sendo mais comum em versões líquidas ou pastosas. Ele é ideal para marinar carnes antes de grelhá-las ou para ser servido como acompanhamento, proporcionando um sabor fresco, picante e aromático. Além de ser popular com carnes, o chimichurri também pode ser utilizado em legumes, peixes e até como tempero para pães.