1 x de R$4,50 sem juros | Total R$4,50 | |
2 x de R$2,25 sem juros | Total R$4,50 | |
3 x de R$1,64 | Total R$4,92 | |
4 x de R$1,25 | Total R$4,99 | |
5 x de R$1,01 | Total R$5,05 | |
6 x de R$0,85 | Total R$5,11 | |
7 x de R$0,74 | Total R$5,16 | |
8 x de R$0,65 | Total R$5,23 | |
9 x de R$0,59 | Total R$5,30 | |
10 x de R$0,53 | Total R$5,34 | |
11 x de R$0,49 | Total R$5,41 | |
12 x de R$0,46 | Total R$5,47 |
O colorau é uma especiaria feita a partir da moagem da semente do urucum (Bixa orellana), uma planta nativa da América do Sul. Seu principal uso é como corante natural, conferindo aos pratos uma cor vermelha ou alaranjada, especialmente em receitas de arroz, feijão, molhos e carnes.
Além de sua função estética, o colorau tem um sabor suave e levemente amargo. Ele é amplamente utilizado na culinária brasileira e em outros países da América Latina e Ásia. O urucum, de onde o colorau é extraído, também possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.