1 x de R$8,50 sem juros | Total R$8,50 | |
2 x de R$4,25 sem juros | Total R$8,50 | |
3 x de R$3,09 | Total R$9,28 | |
4 x de R$2,36 | Total R$9,42 | |
5 x de R$1,91 | Total R$9,55 | |
6 x de R$1,61 | Total R$9,66 | |
7 x de R$1,39 | Total R$9,75 | |
8 x de R$1,23 | Total R$9,88 | |
9 x de R$1,11 | Total R$10,00 | |
10 x de R$1,01 | Total R$10,09 | |
11 x de R$0,93 | Total R$10,21 | |
12 x de R$0,86 | Total R$10,34 |
A erva-doce (Foeniculum vulgare) é uma planta aromática pertencente à família das umbelíferas, conhecida por seu sabor adocicado e fresco, similar ao do anis. Suas folhas, sementes e raízes são comestíveis e têm diversos usos culinários e medicinais.
Na culinária, as sementes de erva-doce são comumente usadas em chás, bolos, biscoitos, marinadas e molhos, além de temperar carnes e peixes. A planta também é bastante apreciada na medicina tradicional por suas propriedades digestivas, ajudando a aliviar cólicas, gases e problemas intestinais. Além disso, possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.
A erva-doce também é rica em vitamina C e pode ser utilizada em infusões ou como tempero para promover o bem-estar.