1 x de R$4,50 sem juros | Total R$4,50 | |
2 x de R$2,25 sem juros | Total R$4,50 | |
3 x de R$1,64 | Total R$4,92 | |
4 x de R$1,25 | Total R$4,99 | |
5 x de R$1,01 | Total R$5,05 | |
6 x de R$0,85 | Total R$5,11 | |
7 x de R$0,74 | Total R$5,16 | |
8 x de R$0,65 | Total R$5,23 | |
9 x de R$0,59 | Total R$5,30 | |
10 x de R$0,53 | Total R$5,34 | |
11 x de R$0,49 | Total R$5,41 | |
12 x de R$0,46 | Total R$5,47 |
O manjericão (Ocimum basilicum) é uma erva aromática amplamente utilizada na culinária, especialmente na gastronomia italiana, mas também muito presente em diversas outras culturas. Seu sabor é fresco, levemente picante e com notas doces, o que o torna ideal para temperar pratos como molhos, pizzas, massas e saladas.
O manjericão pode ser usado tanto fresco quanto seco, mas o fresco tem um sabor mais intenso. Ele é uma das ervas-chave do famoso molho pesto, por exemplo.
Além de seu uso culinário, o manjericão também possui propriedades medicinais. É conhecido por suas ações antioxidantes, anti-inflamatórias e até por ajudar na digestão e no alívio de sintomas de estresse.
Existem várias variedades de manjericão, sendo o mais comum o manjericão verde, mas também existem tipos roxos, como o manjericão "Purple Ruffles".